饲养>1000头黑熊的药业公司上市环保核查情况的公示

原文地址已无法打开

福建省环保厅关于福建归真堂药业股份有限公司上市环保核查情况的公示

http://www.fjepb.gov.cn/Common/view.aspx?mid=103&id=6897

必须通过 Google  的 Cache 看 –

福建归真堂药业股份有限公司向我厅提出了上市环保核查申请,并提交了上市环保核查技术报告、上市招股说明书等相关材料。

根据环保部《关于对申请上市的企业和申请再融资的上市企业进行环境保护核查的通知》(环发〔2003〕101号)、《关于进一步规范重污染行业生产经营公司申请上市或再融资环境保护核查工作的通知》(环办〔2007〕105号)要求,确定本次环保核查的范围为该公司及其全资子公司福建省归真堂生物发展有限公司以及黑熊生态养殖基地建设项目、熊胆粉系列产品生产基地建设项目等募投项目;核查时段为2007年1月至2009年12月。

经核查,该公司基本符合上市环保要求。为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将上述核查结果在我厅网站上公示10天。公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示日期:2010年5月11日-2010年5月20日
公示期间设立下列举报电话和信箱:
  电话:0591-28379873

传真:0591-87868158

通讯地址:福州市福飞南路138号

邮编:350003

电子邮件:fjepb@vip.sina.com

福建省环保厅

二〇一〇年五月十一日

附件:

福建归真堂药业股份有限公司上市环保核查范围

企业名称 所在位置 主要产品和产量 与母公司关系 备注
福建归真堂药业股份有限公司   泉州市惠安县净峰镇净峰工业区 年产熊胆粉850公斤、熊胆茶50万盒、熊胆胶囊5000盒 母公司  
福建归真堂药业股份有限公司   泉州市惠安县净峰镇净峰工业区 年产4000公斤熊胆粉

母公司

 

募投项目

福建省归真堂生物发展有限公司 泉州市惠安县净峰镇净南村

年养殖黑熊330头

 

全资子公司

 
 

惠安县黄塘镇虎窟村

年存栏黑熊1200头,年繁殖黑熊200头

全资子公司

在建募投项目

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s